martes, 14 de febrero de 2012

Menú propuesto por Enrique Peral

Este es el menú del Spala en calle San Fernando.Creo que lo mejor es elegir cuál os gusta más y la elección de la mayoría será la escogida.Plazo máximo para decidir y contar con los asistentes para reservar ,el día 21 de febrero (martes p.m.). Apuntarse en el blog.

Silvia

35 €
APERITIVOS
-Surtido de Ibéricos de Bellota-
-Nuestras Croquetas del Puchero-
-Ensalada templada de queso de Cabra con nueces caramelizadas y crujiente de Ibérico-
Boquerones Fritos en adobo
PLATO PRINCIPAL
- Arroz con Carabineros-
POSTRE
-Poleá de la Abuela-
Nº2
APERITIVOS
-Surtido de Ibéricos de Bellota-
-Nuestras Croquetas del Puchero-
-Bastoncillos de Chocos Fritos-
-Mouse de Oca con confitura del cheff-
PLATO PRINCIPAL (a elegir)
Paella de Mariscos
-POSTRE
-Crema de Sevilla al aroma de Azahar-
Nº1
El presupuesto Incluye:
Vino Balnco…………………..Mioro
Vino Tinto Rioja……..……….Azpilicueta (Crianza)
Cervezas, Refrescos, Aguas, manzanillas, olorosos…...etc
Copa, cava y café

No hay comentarios: